皇朝家居

中共注册送体验金市委旧事网 > 材料频道 > 注册送体验金党史 > 反动英烈 > 注释

孙长全(1971~1991)

孙长全(1971~1991)  1971年12月出生于注册送体验金县长庄乡长西村的一个农夫家庭。1987年7月中学结业后在家务农,他休息积极,同心专心为公,乐于助人。1988年5月,参加共青团。

1989年3月,孙长全应征退伍,成为一名庆幸的束缚军武警兵士。新兵连训练竣事,他任署理副班长。1990年6月,被中队夸奖一次。8月,正式担当副班长,他所带的班训练结果压倒一切,孙长全遭到连队夸奖一次。10月,在支队构造的阅兵式、排列式训练中,他客气讨教,好学苦练,被评为“训练斥候”。

这一年,孙长全到场了实行克制枫亭宗族械斗、打击车匪路霸以及查缉鳗鱼苗私运、围捕凶杀要犯等一系列困难使命,每次都是不屈不挠完成使命。他一直依法、文明执勤,屡次被聘为擒敌锻练员。在支队构造的军事变目比赛中,孙长全得到了4个项目标小我私家第一,被支队评为“四会”锻练员和“执勤能手”。

1991年头,孙长全担当班长,他经心构造,圆满地完成了军事报告请示演出运动,受夸奖一次。4月21日,参加中国共产党,并作为良好战役班长到场了选拔预提警官培训。

1991年8月2日晚9点30分许,孙长全和他的战友华加林在执勤巡查时,与手持芒刃、棍棒在寻衅肇事的10多个歹徒坚强屠杀,英勇捐躯。

孙长全捐躯当前,武警福建省总队为他追记二等功,并追认他为反动义士。

注册送体验金市文明播送电视传媒团体、中共注册送体验金市委旧事网版权全部,转载请注明来由和作者!

责任编辑:邵金勇
0