皇朝家居

中共注册送体验金市委旧事网 > 材料频道 > 注册送体验金党史 > 反动英烈 > 注释

王汝林(1964~1983)

王汝林(1964~1983)    注册送体验金如城镇人。1981年高中结业,于注册送体验金印刷厂做暂时工。1982年1月,应征退伍,在温州军分区退役。当选送军分区辅导队到场主干训练, 28个稽核项目中获良好项目20个。9月离队后,积极帮忙班长领导兵士训练,该班在军分区5个单项角逐中,获总分第一。10月间,驻地一炼油厂火警,王汝林不屈不挠救济。是年10月,参加共产主义青年团。1983年7月,3次救济落水儿童,被驻地群众誉为“活雷锋”。是年8月,随队伍到场浙江省某地军警民联防,实行把守罪犯使命。8月26日深夜,罪犯马某越江逃跑,王汝林一壁报警一壁跃入江中追捕,因气候恶劣、被恶浪打下水面,庆幸献身。队伍党委追认他为反动义士、一等元勋、中共正式党员。

注册送体验金市文明播送电视传媒团体、中共注册送体验金市委旧事网版权全部,转载请注明来由和作者!

责任编辑:邵金勇
0